Отзывы о препаратах аптеки в Москве

Валентин о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-12-18
...
Вадим о препарате Специальный набор Семейный
2015-02-07
...
Семен о препарате Сухагра
2015-12-10
...
Тихон Александрович о препарате Виагра Капсулы
2014-01-24
С 32-х лет у меня начались случаться осечки в постели. Я не стал впадать в панику, а купил Виагру в капсулах. Перед этим пообщался с врачом. Он не возражал против того, что я буду употреблять данный препарат. Посоветовал сразу принимать минимальное количество средства. Вечером принял капсулу Виагры. Секс был на пять балов. Всю ночь! Ослабления потенции и побочных эффектов не наблюдалось. Хватило заряда на три половых акта за ночь. После этого девушка сказала, что устала. Отличный препарат!
Муслим о препарате Дженерик Виагра 200мг
2015-09-19
...
Максим Олегович о препарате Спрей STUD 5000
2014-10-10
Отличное средство! Мы с моей девушкой довольны. Спасибо его создателям и данному магазину!
Вадим Алексеевич о препарате Дженерик Виагра Софт
2014-07-09
Мне 40 лет, и иногда приходится прибегать к помощи подобных препаратов. Это случается не часто, но бывает. Попробовал Виагру Софт. Именно от нее у меня сталь в трусах. Очень долго она при этом не проходит. Поэтому рекомендую всем тем, кто испытывает проблемы в постели!
Павел о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-10-30
...
Федор о препарате Cenforce-D
2015-09-16
Вообще-то, я против всяких лекарств, которые усиливают потенцию. Но когда я услышал об этом препарате и попробовал его на себе, то у меня совершенно поменялось мнение о них. Теперь я стал счастливым человеком во всех смыслах.
Олег о препарате Сухагра
2016-01-12
...
Макар о препарате Penon Гель
2015-01-23
Этот крем просто волшебное средство для моей волшебной палочки. Через три недели использования член стал больше в размерах и красивее. Я даже и не думал, что в мои 45 можно так его преобразить. Самое главное - эрекция стала тоже лучше.
Роман Георгиевич о препарате Камагра Голд
2014-02-07
По своему опыту знаю, что простатит - НЕ ПРИГОВОР. У меня проблемы с эрекцией уже года два. Я это скрывал от жены. Не хотел расстраивать и боялся, что найдет себе любовника. Раньше я использовал Виагру, но от нее у меня были сильные побочные эффекты. После совета с врачом решился на покупку Камагра Голд. После приобретения препарата и его использования я понял, что не прогадал. Член стоит крепко, эрекция стабильная, возбуждаюсь после коротких предварительных ласк. Побочных эффектов не наблюдалось после приема. Всё отлично!
Арно Степанович о препарате Супер Камагра
2016-06-05
...
Никита о препарате Дженерик Виагра 200мг
2017-05-10
...
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Федор о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-12-06
...
Павел о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-03-25
После заказа данного набора я теперь точно знаю, какие таблетки мне больше всего подойдут - это Левитра. Спасибо!
Наташа о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-05-04
Я себе купила женскую Виагру. Теперь у нас секс с мужем, как в 18, хотя нам уже за 40. Рекомендую всем, кто хочет иметь во время секса такие же ощущения, как и в молодости.
Алексей о препарате Виагра Капсулы
2014-04-17
Ради эксперимента я побаловался Виагрой впервые в 25. Секс был поразительный, он продолжался всю ночь. Проблем со здоровьем ни во время, ни после секса не наблюдалось. Недавно врачи у меня обнаружили простатит. Я вспомнил о Виагре в капсулах. Сейчас мне уже 37. Выпил таблетку вечером и пошел спать к жене. Особых усилий ей не пришлось прилагать для моего возбуждения. Член встал секунд через 30. Эффект от препарата сохранился и на следующий день, хоть за ночь кончал и не раз. Побочных эффектов не было! Сейчас у меня всё отлично и в психологическом плане, и в плане секса тоже, несмотря на простатит.
Роман о препарате Камагра Гель
2015-04-11
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.